院长信箱     校友网     网站导航     邮箱注册     ENGLISH     旧版主页    
账号     密码     
当前位置: 首页  >>  青职新闻  >>  重要新闻  >>  正文
信息学院完成“高职与本科对口贯通分段培养专业评估”工作
发布日期:2016-12-29 22:34:20    来源:文/图 信息学院 孟宪宁    点击次数:

计算机应用技术专业评估会议现场

计算机应用技术专业负责人王伟汇报

12月26日,山东省对口贯通分段培养专业评估专家组一行5人对我院计算机应用技术专业“高职与本科对口贯通分段培养”工作进行评估。学院党委书记王金生、院长覃川出席会议,信息学院相关负责人及计算机应用技术教研室全体教师参加评估。会议由副院长孔宪思主持。

专家组根据《山东省教育厅关于印发山东省中职与本科、高职与本科对口贯通分段培养专业评估实施方案的通知》(鲁教高字〔2016〕10号)要求,在审核学校《自评报告》、专业人才培养方案的基础上,通过进校开展专业剖析(汇报)、课程分析、听课、召开座谈会、查阅相关资料等方式对计算机应用技术专业的教育教学效果和专业人才培养质量进行考察。考察结束后,专家组向学院反馈了考察意见。

(责任编辑 董雷萍)

热点文章
青岛职业技术学院
青职总机:0532-86105216 鲁ICP备05005471号
地址:青岛市黄岛区钱塘江路369号 邮政编码:266555