院长信箱     校友网     网站导航     邮箱注册     ENGLISH     旧版主页    
账号     密码     
当前位置: 首页  >>  青职新闻  >>  重要新闻  >>  正文
我院客座教授冯欣来院现场指导教学
发布日期:2017-01-03 21:21:38    来源:教育学院 文/于洲 图/阎兵    点击次数:

冯欣教授在对表演唱进行指导

合唱指导

器乐指导

声乐指导

院长覃川点评

12月29日,学院特邀中国国安乐团业务团长、女高音歌唱家、我院客座教授冯欣对教育学院音乐教育专业《教学实践》课程进行现场艺术指导教学。院长覃川、教育学院相关负责人及音乐教育专业师生代表参加了教学活动。

冯欣教授凭借自己精湛的舞台表演和演唱技巧有针对性地对师生们进行了指导。整个指导教学过程紧张有序、由浅入深。她先后对师生的表演唱、合唱、朗诵、器乐、声乐等专项教学进行了专业点评和精心指导。在对学生进行艺术指导时,她强调要坚持“教为主导,学为主体,练为主线”的教学原则,充分尊重学生主体,强化学生的探究经历,促进学生的学习和发展。最后,覃川对整个指导过程的开展情况及取得的积极成果给予了肯定。

通过冯欣教授指导,使学生掌握舞台表演情绪和表达技巧,积累了舞台经验。下一步,音乐教育专业将依据音乐教育人才培养方案,进一步完善和彰显音乐教育专业办学特色与亮点。

(责任编辑 解荟霖)

热点文章
青岛职业技术学院
青职总机:0532-86105216 鲁ICP备05005471号
地址:青岛市黄岛区钱塘江路369号 邮政编码:266555