院长信箱     校友网     网站导航     邮箱注册     ENGLISH     旧版主页    
账号     密码     
当前位置: 首页  >>  青职新闻  >>  重要新闻  >>  正文
我院三位教师获得新西兰高校任教资格
发布日期:2017-12-01 18:52:28    来源:文/图 国际处 李震    点击次数:

颁发资格证书(右二:新西兰驻华使馆教育参赞Adele Bryant)

院长覃川作专题演讲

孙娈作主题发言

高玉飞作主题发言

刘桂梅作主题演讲

赵心宁作主题发言

11月27日至29日,第五届中国-新西兰高职教育论坛在天津召开。论坛期间,我院高玉飞、刘桂梅、赵心宁三位教师在新西兰驻华使馆教育参赞Adele Bryant女士和我院院长覃川的见证下,获得由新西兰学历认证局注册认证的新西兰高校教师资格证书,取得在新西兰高等院校任教以及受聘新西兰高等院校承担国际培训项目任教、培训资格。这是我院自2013年开展中新高职教育比较研究以来取得的又一重要成果,为我院打造品牌项目、增强国际影响力创造了条件。

论坛期间,覃川和高玉飞、刘桂梅、赵心宁、孙娈四位老师受中、新主办方的邀请,分别就我院的创新创业教育及新西兰高职教育质量保障研究成果作了专题演讲,受到与会院校的高度评价。

(责任编辑 胡岳潭)

热点文章
青岛职业技术学院
青职总机:0532-86105216 鲁ICP备05005471号
地址:青岛市黄岛区钱塘江路369号 邮政编码:266555