学院党委书记王金生春节前慰问中华全国总工会副主席、我院客座教授许振超-青岛职业技术学院
院长信箱     校友网     网站导航     邮箱注册     ENGLISH     旧版主页    
账号     密码     
当前位置: 首页  >>  青职新闻  >>  重要新闻  >>  正文
学院党委书记王金生春节前慰问中华全国总工会副主席、我院客座教授许振超
发布日期:2018-02-04 21:38:42    来源:文/图 海尔学院 潘乐    点击次数:

党委书记王金生带队走访慰问慰问中华全国总工会副主席、我院客座教授许振超

2月2日上午,党委书记王金生在海尔学院院长张明耀、党总支书记费晓玉及党总支副书记潘乐的陪同下,赴中华全国总工会副主席、我院客座教授许振超家中进行走访慰问。

王金生代表全院师生向许振超表示亲切慰问,并在春节来临之际向他致以新春的祝福。交谈中,许振超愉快地回顾了多次来我院参加活动的情景和我院近几年来的发展与变化,并就现代职业教育、职业院校人才培养、智能制造、社会热点话题等与王金生一行展开交流。

王金生向许振超一直以来对学院工作的大力支持和对高等职业教育的关心表示感谢,并祝愿他身体健康,春节愉快。许振超感谢王金生一行的来访慰问,表示继续关心支持学院发展,并向全院师生送上新年祝福,祝愿学院在新的一年蒸蒸日上,取得更大成绩。

(责任编辑 董雷萍)

热点文章
青岛职业技术学院
青职总机:0532-86105216 鲁ICP备17008831号-1
地址:青岛市黄岛区钱塘江路369号 邮政编码:266555