学院与万豪国际集团同种樱花林,校企合作再起新征程-青岛职业技术学院
院长信箱     校友网     网站导航     邮箱注册     ENGLISH     旧版主页    
账号     密码     
当前位置: 首页  >>  青职新闻  >>  重要新闻  >>  正文
学院与万豪国际集团同种樱花林,校企合作再起新征程
发布日期:2018-03-13 19:39:10    来源:文/图 旅游学院 谢旻    点击次数:

校企双方领导为樱花林揭牌

党委书记王金生与张伟梁、丁琦总经理共植樱花树

张伟梁总经理向同学寄语

校企合影

3月12日上午,万豪国际集团“2018绿树环保”暨青岛职业技术学院酒店管理专业“我与业界大咖面对面”系列教育活动在我院举办。学院党委书记王金生、院长覃川、副院长薛玉平,万豪国际集团山东区主席张伟梁、副主席丁琦出席活动,万豪国际集团旗下13家酒店总经理及员工代表,学院校企合作处、教务处、基建处,旅游学院相关负责人、教职工代表、学生代表等180余人参加了活动。

活动中,校企双方在海草房西侧共同种下了由万豪集团捐赠的50棵樱花树,并取名为“青职万豪樱花林”,王金生、覃川与企业领导共同为樱花林揭牌。

覃川在随后举行的“我与业界大咖面对面”主题活动中致辞。他指出,深化产教融合,加强校企合作,是新时期高职院校发展的必由之路,多年来我院酒店管理专业与万豪国际集团的合作日益紧密,创造了诸如顶岗实习课程化、企业经理送课入校、省市两级现代学徒制试点项目等一批成果,双方联合成立的“喜达屋卓越人才学院”为高职教育探索出了一条产教融合、校企联动、合作育人的范式,此次万豪集团山东区13家酒店高管齐聚青职开展绿树环保活动,必将进一步促进校企双方的深度融合。

参加此次活动的酒店总经理们分别致辞,他们以自身职业发展为例,分享了职业发展的轨迹,描绘了未来酒店业发展对人才的需求蓝图,勉励同学们珍惜在校学习时光,尽快成长为行业的栋梁之才,同时表示万豪集团非常重视与我院的合作,期待与我院实现更全面更深入的合作,为行业培养更多优秀人才。

(责任编辑 董雷萍)

热点文章
青岛职业技术学院
青职总机:0532-86105216 鲁ICP备17008831号-1
地址:青岛市黄岛区钱塘江路369号 邮政编码:266555