院长信箱     校友网     网站导航     邮箱注册     ENGLISH     旧版主页    
账号     密码     
当前位置: 首页  >>  青职新闻  >>  重要新闻  >>  正文
我院学生在青岛高校田径运动会中斩获六枚金牌
发布日期:2018-06-05 18:11:52    来源:基础教学部 文/李超 图/ 韩金龙    点击次数:

2018年青岛市高校田径运动会

日前,由中共青岛市委教育工作委员会、青岛高校体育协会主办,山东外贸职业学院承办的2018年“外贸学院杯”青岛高校田径运动会落下帷幕。我院学生代表团以六金、九银、五铜、总分228分的成绩,取得高校乙组团体第三名,并获体育道德风尚奖。副院长邢广陆出席开幕式,并慰问了参加比赛的学生和教练员。

我院20名运动健儿,经过3天激烈角逐,发扬顽强拼搏的精神获得女子团体总分第三名、男子团体总分第四名和团体总分第三名。其中5位同学获得6个单项冠军:艺术学院韩爱辉一人独得女子1500米和3000米两项冠军;艺术学院王琳艺夺得女子200米亚军,打破了2010年以来我院女子200米记录;艺术学院杨光夺得男子5000米冠军;旅游学院董翼虎夺得男子400米冠军,刷新了该生自己保持的我院男子400米记录;旅游学院刘玮夺得女子100米栏的冠军,同时也打破了2010年以来我院女子100米栏的记录;教育学院的张萌夺得女子跳远冠军,打破我院女子跳远记录。

此次比赛,体现了我院体质提升行动成果,展示了师生奋勇争先、勇于拼搏的精神和团结一致、积极向上的良好风貌。

(责任编辑 董雷萍)

热点文章
青岛职业技术学院
青职总机:0532-86105216 鲁ICP备17008831号-1
地址:青岛市黄岛区钱塘江路369号 邮政编码:266555