院长信箱     校友网     网站导航     邮箱注册     ENGLISH     旧版主页    
账号     密码     
当前位置: 首页  >>  青职新闻  >>  重要新闻  >>  正文
学院获评“山东省省级节约型公共机构示范单位”
发布日期:2019-01-02 20:08:50    来源:文/图 后勤服务中心 隋希来 刘超    点击次数:

学院获“山东省省级节约型公共机构示范单位”奖牌

近日,学院被省机关事务局、省经济和信息委、省财政厅、省政府节能办联合授予“山东省省级节约型公共机构示范单位”。

自2017年启动申报工作以来,在学院党委的高度重视下,在青岛市公共机构节能工作领导小组的精心指导下,学院本着“以评促建、对标建设”的工作宗旨,进一步加强了节能工作的组织领导,完善了节能管理制度,加大了新节能产品引用,强化了师生的节能意识,在倡导节约文化、细化节能管理、推广节能技术、共创节约校园等方面取得了一定成效。

创建“省级节约型公共机构示范单位”是学院贯彻党的“十九大”关于“生态文明建设”的重要举措,是落实全省新旧动能转化重大工程目标任务的重要体现。学院获评“省级节约型公共机构示范单位”,既是对学院长期以来节能工作的肯定,又是对新时代背景下如何进一步加强节能工作提出了更高的要求。学院将以此为契机,继续采取有效措施,扎实推进节能工作,确保节能工作制度化、常态化,为学院建设节约型校园作出积极贡献。

(责任编辑 董雷萍)

热点文章
青岛职业技术学院
青职总机:0532-86105216 鲁ICP备17008831号-1
地址:青岛市黄岛区钱塘江路369号 邮政编码:266555