院长信箱     校友网     网站导航     邮箱注册     ENGLISH     旧版主页    
账号     密码     
当前位置: 首页  >>  青职新闻  >>  重要新闻  >>  正文
党委书记王金生慰问艺术学院“双高”建设团队
发布日期:2020-01-17 22:06:11    来源:艺术学院 文/解荟霖 图/李伟 王一    点击次数:

王金生亲切慰问艺术学院“双高”核心团队工作人员

慰问现场

艺术学院“双高”团队实地考察创意实训大楼

实地考察创意实训大楼

1月16日上午,学校党委书记王金生到综合实训楼会议室走访慰问了集中办公的28位艺术学院“双高计划”建设核心团队。

交流中,王金生询问了艺术学院“双高”建设工作的进展情况。他表示,我校入选国家“双高计划”迎来了新的发展契机,艺术学院服装与服饰设计专业群作为国家高水平专业群建设单位要紧抓机遇,学校党委高度重视“双高”建设工作,艺术学院要对准“双高计划”建设目标,紧贴山东省“十大产业”升级和青岛“十五大攻势”,找准突破口,超前谋划,扎实推进“双高”建设工作。最后,王金生代表学校党委,向集中加班办公的艺术学院“双高计划”建设核心团队的人员表示亲切慰问,并致以新春祝福。

自1月13日以来,由艺术学院领导班子全体成员、各专业教研室主任、专业骨干教师、教学和学工办公室全体人员组成的“双高”核心建设团队集中在综合楼办公,大家集思广益、凝心聚力,研讨、撰写专业建设项目任务书和建设方案,严格按照既定的工作进度表推进工作。艺术学院院长乔璐代表团队,向学校党委表示感谢,并表示艺术学院将全力以赴,保质保量完成“双高”建设任务。

(责任编辑 董雷萍)

热点文章
青岛职业技术学院 青职总机:0532-86105216
地址:青岛市黄岛区钱塘江路369号 邮政编码:266555
鲁ICP备17008831号-1 鲁公网安备 37021002000064