院长信箱     校友网     网站导航     邮箱注册     ENGLISH     旧版主页    
账号     密码     
当前位置: 首页  >>  青职新闻  >>  重要新闻  >>  正文
学校领导看望实习学生并与海信集团相关负责人座谈
发布日期:2020-03-19 21:29:30    来源:文/图 海信学院 修娜    点击次数:

覃川一行看望学校支援海信复工复产学生

座谈会现场

捐赠现场

3月17日上午,党委副书记、院长覃川、海信学院相关负责人及教研室教师一行赴海信黄岛工业园区看望支援海信集团复工复产的学生,并就进一步加强校企合作等方面进行了座谈。

覃川一行看望了支援海信复工复产的学生代表,并对学生在支援合作企业复工复产中表现出勇于担当、不怕辛苦、甘于奉献的精神表示肯定。看望学生后,我校一行与海信集团高级副总裁代慧忠、青岛智动精工电子有限公司总经理王安恺、海信集团管理提升部副总经理刘玉秀等海信集团分公司相关负责人进行了座谈。座谈会上,与会人员观看了学生的工作视频,了解了我校学生在海信集团车间的工作表现,海信集团各公司都对学生的表现给予了高度评价,并对学校支援企业复工复产表示感谢。双方就校企合作、企业防疫防控、人工智能发展、“双高计划”建设、企业转型升级等方面进行了座谈,双方表示,海信学院成立以来,双方合作进一步加深,各项工作正在逐步完善,为了进一步发挥校企合作委员会的作用,寻找合适的时机,在校企合作委员会的框架下,将召开专业群建设的论证会,就下一步校企合作和专业群建设做好计划安排。

最后,双方举行了捐赠仪式,海信集团向学校捐赠了防护口罩和消毒用品等防疫物资。

(责任编辑 孙艳泽)

热点文章
青岛职业技术学院 青职总机:0532-86105216
地址:青岛市黄岛区钱塘江路369号 邮政编码:266555
鲁ICP备17008831号-1 鲁公网安备 37021002000064