院长信箱     校友网     网站导航     ENGLISH     邮箱入口    
当前位置: 首页  >>  青职新闻  >>  重要新闻  >>  正文
学校领导中秋佳节看望、慰问军训教官及新生
发布日期:2021-09-22 21:20:27    来源:文/学工部团委 赵红玉 商学院 林彩展 旅游学院 高琪 图/宣传部 商学院 旅游学院    

党委书记王金生向留校学生送上节日祝福与问候

中秋佳节看望慰问坚持军训的承训教官和全体新生

参加商学院中秋茶话会并慰问留校学生

参加旅游学院中秋主题活动并为学生发放中秋月饼

中秋佳节走访学校餐厅并看望工作人员


9月19日至21日,时值中秋佳节假期,学校党委书记王金生、党委副书记刘甲珉、副院长邢广陆看望、慰问坚持军训的教官、全体新生和在校师生,向他们表达了节日的问候和祝福,并对他们的辛勤付出给予充分肯定和衷心感谢。学校党政办、宣传部、质管办、学工部、财务处等职能部门负责人,相关二级院部党总支书记、副书记参加相关活动。

王金生对军训工作开展情况给予肯定,对承训教官和全体新生给予高度评价,对军训带队教师表示慰问和感谢。他指出,承训教官在军训中充分展示出人民军队的光荣传统和优良作风,参训新生展现了新时代青年勇于拼搏、团结奋斗的优良品质,希望各二级院部能够充分认识到军训在新生入学教育中的重要性,为进一步做好学生工作打下良好基础。

王金生参加了商学院和旅游学院分别组织的“中秋佳节喜相逢 商院师生齐欢庆”中秋茶话会活动以及“情暖中秋佳节 共叙家国情怀”主题活动。在商学院,他勉励新生要珍惜军训时光,磨砺意志品质,培养集体主义情怀,更要秉承和发扬学校优良校风和学风,积极践行“四大工程”,在全面发展中涵养品德、增强体质、锤炼技能、磨练品质,争做有理想、有信念、有本领的新时代大学生。在旅游学院,他为在校学生发放了月饼等慰问品,并勉励同学们作为新时代奋斗者、践行者,要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,牢记学校“小家”与祖国“大家”的紧密关系,从中华民族的优秀传统文化中汲取营养和智慧,延续文化基因,弘扬家国情怀,用实际行动践行初心使命,为实现中华民族的伟大复兴贡献青春力量。

活动后,王金生一行走访了学校餐厅、学生公寓等,看望值守一线的工作人员,他对工作人员恪尽职守,确保节假日期间学校的安全稳定、后勤保障等工作表示感谢。

(责任编辑 曹立堃)

热点文章

青岛职业技术学院 青职总机:0532-86105216
地址:青岛市黄岛区钱塘江路369号 邮政编码:266555
鲁ICP备17008831号-1

鲁公网安备 37021002000064