院长信箱     校友网     网站导航     ENGLISH     邮箱入口    
当前位置: 首页  >>  青职新闻  >>  重要新闻  >>  正文
新西兰驻华大使馆教育参赞Miranda Herbert一行来访我校
发布日期:2021-09-26 19:12:46    来源:文/图 国际处 祁倩    

座谈会现场


9月26日,新西兰驻华大使馆教育参赞Miranda Herbert、教育经理安江群来我校访问。我校副院长邢广陆接待了来访一行,国际处、旅游学院相关负责人参加了座谈。

座谈会上,邢广陆首先向Miranda Herbert介绍了我校与新西兰院校的合作情况。多年来,我校一直重视引进新西兰先进职业教育资源,与新西兰相关院校积极合作,认真参与中新高等职业教育比较研究,深入开展中新职业教育示范项目教师培训,多次举办新西兰文化周等活动,取得了阶段性成果。Miranda Herbert对我校的热情接待表示诚挚感谢,并对我校在推动两国职教合作方面所做出的努力给予充分肯定。她介绍了新西兰国内16所职业院校合并成立新西兰国立理工学院的情况,希望进一步加深与我校在合作办学、师生交流、专业共建等方面的合作。

会前,Miranda Herbert一行参观了海尔中央空调全球服务学院、京东校园云仓生产性实训基地、校史馆、心理健康教育与发展中心以及国际文化体验中心。参观过程中,Miranda Herbert对我校的校企合作、办学经验和专业设置表示高度认可,并对进一步的合作充满期待。

(责任编辑 曹立堃)

热点文章

青岛职业技术学院 青职总机:0532-86105216
地址:青岛市黄岛区钱塘江路369号 邮政编码:266555
鲁ICP备17008831号-1

鲁公网安备 37021002000064