院长信箱     校友网     网站导航     ENGLISH     邮箱入口    
当前位置: 首页  >>  青职新闻  >>  重要新闻  >>  正文
院长秦青松与博士教师代表座谈交流
发布日期:2021-12-02 19:45:16    来源:文/人事处 胡岳潭 图/宣传部 钟斌    

党委副书记、院长秦青松与博士交流

座谈现场


12月1日下午,党委副书记、院长秦青松与部分二级学院博士教师代表座谈交流,调研博士团队服务人才培养、学校改革发展和科研赋能等方面的工作。党委副书记邢广陆陪同调研。

座谈中,参会博士们分别介绍了各自的研究领域及方向、入校后所从事的教育教学、管理服务及科学研究等工作,并就在工作中的困惑和学校十四五期间改革发展事项提出了有关思考和建议。

在听取博士们的交流发言后,秦青松就大家的关切、意见和建议进行了逐一回应,肯定了博士们为推动学校高质量发展、高素质育人等所做的探索和实践,感谢大家的努力和贡献。他表示,百年大计教育为本,教育大计教师为本,博士处于学历结构的顶端,是学校高水平建设必须依靠的重要人才力量,学校将进一步强化对包括博士在内的高层次人才的服务和支持。他希望,博士们进一步坚定信念和信心,围绕立德树人根本任务,对标对表建设高水平应用技术大学的要求和标准,聚焦专业群,融入产业群,先行先试,勇于挺进高素质技能型人才培养和科学研究的新高地,在服务学校高质量发展的同时实现个人的同步成长和提升。

人事处、科技处有关负责同志参加座谈。

(责任编辑 郭洁琳)

热点文章

青岛职业技术学院 青职总机:0532-86105216
地址:青岛市黄岛区钱塘江路369号 邮政编码:266555
鲁ICP备17008831号-1

鲁公网安备 37021002000064