院长信箱     网站导航     ENGLISH     邮箱入口    
当前位置: 首页  >>  青职新闻  >>  重要新闻  >>  正文
省教育厅、财政厅专家组来校进行“双高计划”中期绩效评价
发布日期:2022-06-23 21:58:40    来源:文/教务处 金珂 图/宣传部 钟斌    

党委书记王金生致辞

党委副书记、院长秦青松汇报“双高计划”建设工作

专家组长匡奕珍教授反馈评价意见

会议现场

现场考察双高专业群实训基地

现场考场海尔中央空调实训基地

现场考察京东云仓生产性实训基地

现场考察人工智能实训基地


6月23日上午,山东省教育厅、财政厅“双高计划”建设中期评价专家组来我校开展建设绩效评价考察工作。

考察工作汇报会在综合实训楼1110召开,专家组组长、山东工程职业技术大学总督学匡奕珍教授,专家组成员滨州科技职业学院院长王家爱教授、江苏农牧科技职业学院副校长刘俊栋教授、齐鲁师范学院质量监控与评估处(高职教育研究所)处长宗美娟教授、山东电子职业技术学院财务审计处处长徐怡旻,学校党委书记王金生,党委副书记、院长秦青松,副院长乔璐出席会议,学校“双高计划”工作专班成员参加会议。

会上,王金生在致辞中代表学校对专家组一行表示热烈欢迎,他表示,学校积极抢抓职业教育提质培优机遇期和改革攻坚关键期,以增强职业教育适应性为主线,紧扣“双高计划”建设任务,推进实施“融合化、智慧化、国际化”办学战略,在对接准、培养活、协同深、服务广等方面下功夫,努力打造部省共建职教高地的“青职高峰”,希望通过专家组的“把脉问诊”,为学校深入推进双高建设指方向、明思路、找办法。秦青松向专家组系统汇报学校“双高计划”中期建设工作。会后,专家组分别进行了现场考察和查阅材料。

通过综合评价,专家组形成考察工作反馈意见,并召开工作反馈会。反馈会由专家组组长匡奕珍主持,他代表专家组宣读了对我校“双高计划”中期绩效评价的反馈意见,各位专家充分肯定了我校“双高计划”中期建设成果,并分别就不同层面提出工作意见和建议。

王金生代表学校作表态发言。他表示,专家组通过高效、专业的评价工作,为我校“双高计划”建设提出了宝贵的意见和建议,使我们增强了信心,明确了方向,学校将针对专家组指出的问题,在下阶段工作中认真研究整改落实,高质量完成“双高计划”建设任务。

(责任编辑 曹立堃)

热点文章

青岛职业技术学院 青职总机:0532-86105216
地址:青岛市黄岛区钱塘江路369号 邮政编码:266555
鲁ICP备17008831号-1

鲁公网安备 37021002000064