院长信箱     校友网     网站导航     邮箱注册     ENGLISH     旧版主页    
账号     密码     
当前位置: 首页  >>  青职新闻  >>  综合新闻  >>  正文
应用化工技术专业“3+2”对口贯通分段培养转段测试工作完成
发布日期:2017-01-09 19:18:47    来源:生物与化工学院 梁利花    点击次数:

1月8日,生物与化工学院2014级应用化工技术专业“3+2”对口贯通分段培养转段测试在青岛农业大学进行。经过程考核合格的50名学生,在生物与化工学院相关负责人、专业部主任及教学秘书陪同下顺利完成了长达6个小时的专业基础知识和专业基本技能测试。

根据山东省统一要求,本科院校负责组织实施专业基础知识和专业基本技能测试。转段学生的综合测试成绩由文化基础知识测试和专业基础知识、专业基本技能测试成绩相加形成,文化基础知识测试由省教育厅统一组织,在省厅下达的招生计划内,对文化基础知识和专业基础知识、专业基本技能均达到合格标准的考生,将依据综合测试成绩择优录取。

(责任编辑 董雷萍)

热点文章
青岛职业技术学院
青职总机:0532-86105216 鲁ICP备05005471号
地址:青岛市黄岛区钱塘江路369号 邮政编码:266555