院长信箱     校友网     网站导航     邮箱注册     ENGLISH     旧版主页    
账号     密码     
当前位置: 首页  >>  青职新闻  >>  综合新闻  >>  正文
我院学生赴黄岛区军民融合服务平台红卫店进行社会实践
发布日期:2017-01-10 18:24:19    来源:生物与化工学院 朱思伟    点击次数:

刘富江向我院师生介绍公司情况

1月8日,我院师生来到黄岛区军民融合服务平台红卫店,平台公司总经理刘富江热情接待了师生一行,我院两名学生将在此开展为期40天的社会实践。

刘富江对我院能够向公司输送优秀的专业技能人才表示感谢,希望双方能有进一步的合作,为学生提供创业实践和社会实践平台。他还介绍到,平台力争在整个黄岛区打造5分钟生鲜商圈,进行线上(网上)和线下(实体店)运行,同时将建设一个食品安全检测实验室,为军民提供安全放心的食品和地方特产。知行书院学生工作负责人朱思伟感谢平台能够为学生提供宝贵的社会实践机会,表示书院的检测专业学生可以在食品安全检测实验室的建设方面与平台加强合作。

(责任编辑 董雷萍)

热点文章
青岛职业技术学院
青职总机:0532-86105216 鲁ICP备05005471号
地址:青岛市黄岛区钱塘江路369号 邮政编码:266555