院长信箱     校友网     网站导航     邮箱注册     ENGLISH     旧版主页    
账号     密码     
当前位置: 首页  >>  青职新闻  >>  综合新闻  >>  正文
艺术学院穿针引线社团为公交司机制作坐垫
发布日期:2017-01-11 22:19:31    来源:艺术学院 文/杨柳(学生) 图/刘哲(学生)    点击次数:

捐赠坐垫

师生们与企业领导职工合影

1月9日下午,我院艺术学院穿针引线社的同学们将利用课余时间在服装车间为公交司机们制作的坐垫和套袖50余套,送到青岛真情巴士集团有限公司。

艺术学院党总支书记李志强、院团委刘茂松老师、艺术学院团总支书记朱松岩、服装专业指导教师赵啟皓和穿针引线社的同学们一行12人参加了赠送仪式。真情巴士集团总经理郑泽军、副总经理陈华参加了捐赠仪式,并对学生们热心公益的行为表示赞赏和感谢。郑泽军表示,同学们在寒冷的季节为公交驾驶员们赠送坐垫非常暖心,将激励驾驶员们更加努力工作,服务社会。我院学生代表张雨欣介绍了穿针引线社同学制作坐垫的初衷和过程,并祝愿公交驾驶员们工作顺利,表示将与同学们学习驾驶员们“干一行爱一行做好本职工作”的精神,学好专业提高服务社会的能力和水平。

(责任编辑 董雷萍)

热点文章
青岛职业技术学院
青职总机:0532-86105216 鲁ICP备05005471号
地址:青岛市黄岛区钱塘江路369号 邮政编码:266555