院长信箱     校友网     网站导航     邮箱注册     ENGLISH     旧版主页    
账号     密码     
当前位置: 首页  >>  青职新闻  >>  综合新闻  >>  正文
学院夏季学期社会实践中期督查工作结束
发布日期:2017-08-12 20:48:17    来源:生物与化工学院 文/朱思伟 王诚(学生) 图/郭佳颖(学生)    点击次数:

隐珠街道办事处王主任与学院师生座谈

8月10日,生物与化工学院相关负责人、艺术学院团总支书记、院团委工作人员共一行4人前往隐珠街道办事处,代表学院对10名参与2017年大学生机关事业单位见习营团队社会实践活动的学生进行中期督查。

我院共10名学生参与2017年大学生机关事业单位见习营团队社会实践活动,他们分别在隐珠街道办事处武装部、安全监管中心、城市管理中心等部门参与社会实践。生物与化工学院党总支书记邵凯与社会实践团队的同学们进行了交流,询问了同学们的工作分工及收获,探讨了关于服务社会,奉献社区,提升自身素质能力等问题。隐珠街道办事处基层组织建设办公室主任王小妹反馈,同学们在这里工作认真,不怕苦不怕累,高效率地完成了部门的工作任务,结合自己所学专业展示了我院大学生的良好风貌。

此次社会实践活动使学生们在人际交往、团队合作及组织协调能力方面都有了较大提升,丰富了我院大学生社会实践的活动内容,为建设美丽新区贡献了一份力量。

(责任编辑 董雷萍)

热点文章
青岛职业技术学院
青职总机:0532-86105216 鲁ICP备05005471号
地址:青岛市黄岛区钱塘江路369号 邮政编码:266555