院长信箱     校友网     网站导航     邮箱注册     ENGLISH     旧版主页    
账号     密码     
当前位置: 首页  >>  青职新闻  >>  综合新闻  >>  正文
生化学院前往青岛海湾集团推进现代学徒制试点工作
发布日期:2017-11-13 19:15:56    来源:生物与化工学院 文/左常江 图/苏娟    点击次数:

双方交流

11月7日,生物与化工学院院长吕海金、党总支副书记苏娟及青岛市化工专业现代学徒制试点负责人左常江一行3人前往青岛海湾集团推进现代学徒制试点工作。

青岛海湾集团副总经理黄虎林、青岛海湾集团人力资源部部长盖玉晓热情接待了我院一行。吕海金就现代学徒制化工专业试点前期已经开展的工作与对方进行了交流,双方在现代学徒制试点揭牌、双导师联合培养、试点学生轮岗时间安排和课程建设方面达成了一致,11月份将陆续完成化工专业现代学徒试点揭牌和双导师聘任工作。

(责任编辑 董雷萍)

热点文章
青岛职业技术学院
青职总机:0532-86105216 鲁ICP备05005471号
地址:青岛市黄岛区钱塘江路369号 邮政编码:266555