院长信箱     校友网     网站导航     邮箱注册     ENGLISH     旧版主页    
账号     密码     
当前位置: 首页  >>  青职新闻  >>  综合新闻  >>  正文
信息学院举办“以梦为马心系信息”迎新晚会
发布日期:2017-11-14 20:44:01    来源:文/图 信息学院 李海民 张婕(学生)    点击次数:

歌曲《愿得一人心》

二胡演奏《赛马》

小品《上课了》

小合唱《假如今天战争爆发》

11月12日晚,信息学院“以梦为马心系信息”迎新晚会在艺术厅举行。2017级全体学生参加了此次活动。

整个晚会精彩纷呈,高潮迭起,表演形式丰富。动听的歌曲《愿得一人心》、诙谐的相声《满腹经纶》、绚丽的舞蹈《曳舞青春》、搞笑的小品《上课了》以及极具舞台感染力的开场舞和结尾曲等表演为在场师生献上了一场视听盛宴。其中由网络2017-1班退役士兵带来的大合唱《假如战争今天爆发》好评如潮,让人拍手叫绝。穿插其中的穿牙签互动环节更是将晚会推向了高潮,各班代表积极参与,会场气氛十分热烈。此外,微信“我要上墙”的设立为晚会增色不少,同学们通过这种方式表达了对晚会的看法,说出了自己的心声以及对自己专业班级等的热爱。

此次迎新晚会的成功举办,展示了信息学院师生的风采,凝聚了人心,增加了2017级新生对大学生活的了解,让他们对大学生活充满憧憬,以更加饱满的热情和斗志投入到大学的学习和生活中去。

(责任编辑 胡岳潭)

热点文章
青岛职业技术学院
青职总机:0532-86105216 鲁ICP备05005471号
地址:青岛市黄岛区钱塘江路369号 邮政编码:266555