院长信箱     校友网     网站导航     邮箱注册     ENGLISH     旧版主页    
账号     密码     
当前位置: 首页  >>  青职新闻  >>  综合新闻  >>  正文
学院2017年“我们最爱的青职美味”评选活动圆满结束
发布日期:2017-11-14 20:50:18    来源:文/图 后勤服务中心 褚夫可 信息学院 闫晗莉(学生)生化学院 高一珊(学生)    点击次数:

活动宣传视频吸引学生目光

现场投票场面火爆

食堂参选窗口将参选菜品带给学生们免费品尝进行现场拉票

大学生权益委员会生活部和劳动课学生统计投票结果

“我要投酱香浓郁柔韧劲道的大老碗面”

“我要投皮薄馅儿大香酥可口的麦多馅饼”

……

近日,在学院海韵厅南门、海悦厅一楼东门、海悦厅二楼特色食堂南门,大家都能看到这样一幅师生纷纷为自己喜爱的食堂菜品投票的场景。这是后勤服务中心组织的“2017年度学院食堂风味特色窗口最受欢迎菜品”评选投票的现场。

此次评选活动全程秉持公正、公平、公开的原则,让师生投票评选出最受欢迎菜品。比赛分为全校师生微信投票和食堂现场投票两部分,比重各占50%。为增加活动趣味性,现场投票环节还随机抽选了10名幸运小伙伴,奖品为免费品尝青职特色窗口的美食。经过对微信公众平台投票和现场投票的统计,最终海韵厅的骨汤冲蛋、麻辣香锅和海悦厅的特色扒饭等菜品脱颖而出,成为2017年度食堂风味特色窗口最受欢迎菜品。

为扩大师生参与面,后勤服务中心精心组织,不仅拍摄了宣传片,制作了宣传海报,还通过微信对活动进行了推送。此次活动不仅拉近了食堂与师生之间的距离,评选出了“青职美味”,更进一步倡导学生走进餐厅、拒绝外卖、享受安全健康食品、拒绝三无产品,宣传了学院的绿色健康饮食文化。

(责任编辑 胡岳潭)

热点文章
青岛职业技术学院
青职总机:0532-86105216 鲁ICP备05005471号
地址:青岛市黄岛区钱塘江路369号 邮政编码:266555