院长信箱     校友网     网站导航     邮箱注册     ENGLISH     旧版主页    
账号     密码     
当前位置: 首页  >>  青职新闻  >>  综合新闻  >>  正文
我院完成首次教职工国民体质健康测试
发布日期:2017-12-06 19:15:25    来源:文/基础教学部 孙庆 图/院工会 孙钢    点击次数:

教职工健康测试集锦

近日,由院工会主办、基础教学部承办的我院2017年教工国民体质健康测试工作顺利结束。全院共有181名教职工参加测试,占教工人数的23%。对首次测试整体数据进行分析发现,参加测试教工的身体素质良好,参加测试人群有98%体质合格。

根据《全民健身计划(2016—2020年)》和我院2017年工作要点,为让每个教职工了解自己的体质状况,有针对性锻炼和开展保健措施,营造健康青职氛围,在学院领导的关注下,院工会和基础教学部的教师及志愿者们共同努力,在我院大学生体质健康测试中心顺利完成了我院首次国民体质健康测试数据采集。此次测试为期一个月,得到各二级工会积极配合。测试完全按照国家国民体质健康测试标准要求实施,并增加了人体成分分析。测试后针对每位受测者的具体身体状况,给出了两份详尽的测试结果报告,并出具了运动处方。报告给出的科学的指导和建议,受到了广大教职工的一致好评和欢迎。

(责任编辑 董雷萍)

热点文章
青岛职业技术学院
青职总机:0532-86105216 鲁ICP备05005471号
地址:青岛市黄岛区钱塘江路369号 邮政编码:266555