院长信箱     校友网     网站导航     邮箱注册     ENGLISH     旧版主页    
账号     密码     
当前位置: 首页  >>  青职新闻  >>  综合新闻  >>  正文
瀚海书院开展“浓情DIY,感恩母亲节”手工制作活动
发布日期:2018-05-15 19:31:54    来源:海尔学院 文/图 吕静(学生)    点击次数:

认真制作康乃馨

合影

“谁言寸草心,报得三春晖”,为引导青年学子树立了“感恩母爱,弘扬美德”的良好风尚,近日,瀚海书院社团联合会联合崧霖爱心社在实训基地开展以“浓情DIY,感恩母亲节”为主题的手工制作活动。

活动在以《母亲节的起源与发展》为主题的微讲座中拉开帷幕。社团负责人首先为每位成员派发制作康乃馨的材料,并给大家演示手工制作康乃馨的过程。通过一上午的努力,一张张彩纸素材“摇身”变成一朵朵饱含青职学子浓浓爱意的康乃馨,随后,社团成员通过语音、视频等方式将康乃馨“送”给自己的母亲,并表达了对母亲的爱和节日祝福。

(责任编辑 胡岳潭)

热点文章
青岛职业技术学院
青职总机:0532-86105216 鲁ICP备17008831号-1
地址:青岛市黄岛区钱塘江路369号 邮政编码:266555