院长信箱     校友网     网站导航     邮箱注册     ENGLISH     旧版主页    
账号     密码     
当前位置: 首页  >>  青职新闻  >>  综合新闻  >>  正文
教育学院召开2018级人才培养方案论证会
发布日期:2018-06-08 14:52:10    来源:文/图 教育学院 张少明    点击次数:

会议现场

6月7日下午,教育学院在闻道楼会议室召开了2018级人才培养方案论证会。教育学院相关负责人、各专业部负责人及专业骨干教师参加了论证会。此外,论证会还邀请到了黄岛区机关第二幼儿园、山东劳联终成人力资源有限公司、青岛和韵琴行的3名企业专家共同参与。

会上,各专业负责人就2018级人才培养方案制定的主要思路、课程体系和课程设置、核心技能体系建设、方案的修订等内容进行了汇报;与会企业专家结合行业、企业的实际状况发表了看法,并提出了具有建设性的意见和建议;与会人员分别就专业课程设置、教学内容、教学安排、顶岗实习和技能实训教学等方面进行了深入研讨。最后,教育学院院长郑洪利进行总结性发言,就下一步各专业培养方案的修改完善提出了具体意见和要求。

此次人才培养方案论证会,促进了各专业相互学习借鉴,思考谋略专业建设和发展,为后续方案的进一步修订和完善明确了方向和路径。

(责任编辑 董雷萍)

热点文章
青岛职业技术学院
青职总机:0532-86105216 鲁ICP备17008831号-1
地址:青岛市黄岛区钱塘江路369号 邮政编码:266555