院长信箱     校友网     网站导航     邮箱注册     ENGLISH     旧版主页    
账号     密码     
当前位置: 首页  >>  青职新闻  >>  综合新闻  >>  正文
知行书院举办“我的书院我的家”宿舍内务评比活动
发布日期:2018-06-10 20:40:10    来源:生物与化工学院 文/朱思伟 张德远(学生)图/张艳(学生)朱贞(学生)    点击次数:

辅导员对宿舍进行打分

整洁的男生宿舍

颁奖仪式合影

6月10日,知行书院举办“我的书院我的家”宿舍内务评比活动。

此次活动主要是对宿舍卫生环境和用电安全情况进行评比。通过前期宣传,同学们积极配合,努力清除宿舍卫生死角,争创优秀宿舍。生物与化工学院党总支书记邵凯带领全体辅导员作为评委参加评比活动,参观宿舍,与同学们亲切交谈,并强调了宿舍安全、网络舆论安全等问题,随后针对学生宿舍地面卫生、床铺整洁、物品及卫生工具摆放情况进行了综合评分,对优秀宿舍提出表扬,督促不合格宿舍进行整改并安排及时复查。最终评选出优秀宿舍45间。现场举行了简短的颁奖仪式,学生处副处长杨春旺、生物与化工学院院长吕海金、党总支书记邵凯、副院长鲁晓泽分别为获奖宿舍颁奖。

此次评选活动进一步健全了以动态评估与常态监管为内核的知行书院日常管理机制,提升了同学们营造优良环境和遵守校规校纪的自觉性和主动性。

(责任编辑 董雷萍)

热点文章
青岛职业技术学院
青职总机:0532-86105216 鲁ICP备17008831号-1
地址:青岛市黄岛区钱塘江路369号 邮政编码:266555