院长信箱     校友网     网站导航     邮箱注册     ENGLISH     旧版主页    
账号     密码     
当前位置: 首页  >>  青职新闻  >>  综合新闻  >>  正文
旅游学院教师赴云南进行专业教学指导方案开发工作调研
发布日期:2018-06-13 20:34:26    来源:旅游学院 文/张慧敏 图/孔艳华    点击次数:

我院休闲服务与管理专业教师在云南旅游职业学院调研

我院休闲服务与管理专业教师在云南体育运动职业技术学院调研

日前,作为全省休闲服务与管理专业高职专业教学指导方案开发工作的牵头院校,我院旅游学院申报的开发工作计划已获省教育厅批准。在前期专业研讨、问卷设计、相关院校联络的基础上,按照开发工作计划安排,旅游学院正式启动省、内外专业调研工作。6月5日至9日,休闲专业教师孔艳华、张慧敏率先赴云南调研了云南旅游职业学院、云南国土资源职业学院和云南体育运动职业技术学院3所高职院校。

调研中,两位教师分别与相关院校专业负责人和相关教师重点交流了专业的历史与招生、师资队伍、实习就业、课程设置、教材建设、人才培养成效及存在的问题等相关内容,并参观了调研学校的校、内外实训基地。

通过此次调研,休闲服务与管理专业进一步加强了自身的优、劣势分析,探索出今后专业学生个性化人才培养方向设计,同时为顺利完成休闲专业省级教学指导方案开发工作收集了宝贵的信息资料,后续调研工作也将按照计划有序开展。

(责任编辑 胡岳潭)

热点文章
青岛职业技术学院
青职总机:0532-86105216 鲁ICP备17008831号-1
地址:青岛市黄岛区钱塘江路369号 邮政编码:266555