院长信箱     校友网     网站导航     邮箱注册     ENGLISH     旧版主页    
账号     密码     
当前位置: 首页  >>  青职新闻  >>  综合新闻  >>  正文
我院举办“以梦为马,不负韶华”毕业季音乐会
发布日期:2018-07-11 18:11:54    来源:团委 文/图 亓雅 迪庞铭 刘雁冰(学生)    点击次数:

音乐会现场

近日,由院团委主办、院大学生社团联合会承办的“以梦为马,不负韶华”毕业季音乐会在艺术厅举办。学院2018届毕业生400余人现场观看了演出。

参加音乐会展演的有失梦客、恒、梧桐园和回音四支校园乐队,这些乐队的成员虽然来自不同的二级学院,但却对音乐有着共同的喜爱和执着。音乐会上,从歌曲《六月的某一个早晨》、《creep》到《我们》,每首歌曲都充分展现了乐手和主唱扎实的演奏和演唱功底,全场每一首旋律的响起都表现了同学们对理想的勇敢追求,台上的每一声呐喊,都展示了他们对梦想的不懈坚持,他们投入其中,高声歌唱,以最好的表演献给了每个在为梦想不断奋斗的青职学子。失梦客乐队成立以来,在学生乐队中展露头角,得到许多同学的喜爱和支持,其乐队成员多为我院2018届毕业生,此次音乐会既为他们最后一场告别演出画上了圆满的句号,也将“为梦想而奋斗”的精神传递给了学院各个新生代乐队的同学们,激励全体同学们在未来的生活和工作中以梦为马,不负韶华,奋斗出精彩人生。

(责任编辑 胡岳潭)

热点文章
青岛职业技术学院
青职总机:0532-86105216 鲁ICP备17008831号-1
地址:青岛市黄岛区钱塘江路369号 邮政编码:266555