院长信箱     校友网     网站导航     邮箱注册     ENGLISH     旧版主页    
账号     密码     
当前位置: 首页  >>  青职新闻  >>  综合新闻  >>  正文
艺术学院举行 “同心筑梦,艺展未来” 2018届毕业生毕业典礼
发布日期:2018-07-12 21:12:04    来源:艺术学院 文/吴双(学生)路东柯(学生)图/周雨婷(学生)王雪莹(学生)杨勇(学生)    点击次数:

院长覃川致辞

纪委书记刘伟为艺术学院最受毕业生欢迎教师颁奖

观看视频

毕业生代表向学院增送礼物

艺术学院院长乔璐宣读获奖名单

艺术学院党总支书记李志强为受表彰的同学颁奖

感恩父母

院长覃川为同学们颁发毕业证书

同学们拍下毕业留念

7月10日,艺术学院2018届毕业生毕业典礼在艺术厅举行,学院院长覃川、纪委书记刘伟出席毕业典礼,学生处负责人、艺术学院相关负责人参加典礼。企业嘉宾、家长代表、教师代表及2018届全体毕业生参加了典礼,共同见证学子们学有所成、载誉前行的美好时刻。

上午9:00,典礼正式开始,全体人员起立,齐唱国歌,随后播放毕业视频。短短十几分钟的视频记录了毕业生们在青职校园的回忆,同时也承载了老师对毕业生们的美好祝愿。从学习生活的紧张充实到活动的欢声笑语,再到温柔眷念的离别歌,在场的每一位同学都跟随视频回顾了自己美好的大学时光。

院长覃川深情致辞2018届全体毕业生。他寄语毕业生,人生之路尽管不可能是一帆风顺,但是只要掌准方向,必会乘风破浪,迎来海阔天空。而那些以梦为马激情奋斗的日子必将成为人生的宝贵财富。纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行,相信同学们都能创造最好的自己。在广阔天地中书写自己的精彩,创出人生的事业。他希望同学们以后用自己的卓越行动继续温暖着青职,谨记无论走多远都是青职人,背后永远有青职为同学们守护,惦念着同学们“你若安好,便是晴天”。现场师生对院长饱含深情、富有哲理的致辞报以热烈的掌声。

随后,艺术学院院长乔璐宣读表彰2018届院级优秀毕业生、2018届省级优秀毕业生、技能英才的决定。艺术学院党总支书记李志强与企业代表分别为获奖学生颁奖。在毕业证书颁发仪式上,覃川逐一为毕业生颁发毕业证书,乔璐为毕业生拨穗。毕业典礼在感人歌声中圆满结束。

(责任编辑 胡岳潭)

热点文章
青岛职业技术学院
青职总机:0532-86105216 鲁ICP备17008831号-1
地址:青岛市黄岛区钱塘江路369号 邮政编码:266555