艺术学院开展“关爱老人温暖社会”社会实践活动-青岛职业技术学院
院长信箱     校友网     网站导航     邮箱注册     ENGLISH     旧版主页    
账号     密码     
当前位置: 首页  >>  青职新闻  >>  综合新闻  >>  正文
艺术学院开展“关爱老人温暖社会”社会实践活动
发布日期:2018-08-09 20:51:12    来源:艺术学院 文/图 张可欣(学生)    点击次数:

与老人聊天

与中康颐养中心工作人员合影

8月8日,艺术学院 “夕阳之夏”社会实践团队前往黄岛区中康颐养护理中心,开展“关爱老人温暖社会”走访慰问社会实践活动。

活动中,志愿者热情地与老人们交流,听他们讲述他们过去的经历,讲述生活的劳苦以及对儿女的期盼。利用老人中午休息的时间,志愿者还与颐养中心的工作人员学习了老年人日常服务与护理的注意事项,以及在突发状况下的紧急救援措施。

此次颐养中心之行,志愿者给老人带去了欢声笑语,对中华民族传统美德“孝”的含义有了更深入的认识。

(责任编辑 胡岳潭

热点文章
青岛职业技术学院
青职总机:0532-86105216 鲁ICP备17008831号-1
地址:青岛市黄岛区钱塘江路369号 邮政编码:266555