院长信箱     校友网     网站导航     邮箱注册     ENGLISH     旧版主页    
账号     密码     
当前位置: 首页  >>  青职新闻  >>  综合新闻  >>  正文
旅游学院举办“凯撒皇家国旅杯”第十届校园导游大赛
发布日期:2019-06-14 17:15:28    来源:文/旅游学院 倪虹 图/马妍(学生)    点击次数:

比赛现场

颁奖现场

合影

6月13日,旅游学院与青岛凯撒皇家国际旅行社在艺术厅联合举办“凯撒皇家国旅杯”青岛职业技术学院第十届校园导游大赛。旅游学院旅游管理专业12名学生选手,青岛凯撒皇家国际旅行社的企业代表和旅游管理专业400多名师生参加了此次大赛。

大赛选手在比赛中进行了精彩的导游讲解。大赛还进行了英语口语对话、山东快书、舞蹈、吉他弹唱、贯口、葫芦丝、歌曲演唱等多种才艺形式展示,全方面的展示了旅游学子的青春活力和青职学子的时代气息。旅游学院副院长王媛媛对参赛选手的表现作了精彩的点评,并预祝选手在今后的各项比赛中赛出好成绩,赛出水平。青岛凯撒皇家国际旅行社副总经理张倩对我院学生的表现给予了高度评价,对学院为企业输送的优秀人才表示感谢。她表示青岛凯撒皇家国际旅行社将担当起企业责任感,为旅游行业发展培养更多的优秀人才,为我院旅游管理专业学生的长期实习、短期见习提供职业发展平台。

此次大赛是旅游学院旅游管理专业举办的第十届导游服务技能大赛,校企双方以技能大赛育炼学生,促进教学改革,加强学生专业技能。

(责任编辑 孙艳泽)

热点文章
青岛职业技术学院
青职总机:0532-86105216 鲁ICP备17008831号-1
地址:青岛市黄岛区钱塘江路369号 邮政编码:266555