院长信箱     校友网     网站导航     邮箱注册     ENGLISH     旧版主页    
账号     密码     
当前位置: 首页  >>  青职新闻  >>  综合新闻  >>  正文
学术委员会开展《关于进一步弘扬科学家精神加强作风和学风建设的意见》集中学习
发布日期:2019-06-14 17:16:40    来源:文/学术委员会秘书处 薛红燕 图/学术委员会秘书处 李焰    点击次数:

学习讨论会现场

6月13号下午,学院学术委员会就近日中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于进一步弘扬科学家精神加强作风和学风建设的意见》开展了集中学习讨论,贯彻与落实党中央的学习要求。学院副院长孔宪思,第三届学术委员会全体委员,学术委员会秘书处相关人员参加了会议。会议由学术委员会主任齐洪利主持。

会上,委员们认真学习了《意见》包含的六个方面、二十条细则的内容,展开了学习讨论,并结合文件要求对学院的学术道德规范提出了修订意见。随后,委员们结合实际,对学院《教科研工作量计算办法》等文件的制定修订和学院建设发展规划等提出了建议。会议一致认为,学术委员会全体委员要继续发挥在学院专业建设、学术评价、学术发展和学风建设等方面的重要作用,践行“教授治学”理念,自觉做学习《意见》的先行者、学术道德的引领者、优秀科研成果的创造者和师生科研道路上的领路人,为学院实现特色高水平发展及科技强国的建设贡献力量。

(责任编辑 孙艳泽)

热点文章
青岛职业技术学院
青职总机:0532-86105216 鲁ICP备17008831号-1
地址:青岛市黄岛区钱塘江路369号 邮政编码:266555