院长信箱     校友网     网站导航     ENGLISH     邮箱入口    
当前位置: 首页  >>  青职新闻  >>  综合新闻  >>  正文
后勤服务中心开展“光盘换水果”活动
发布日期:2021-10-17 21:01:44    来源:后勤服务中心 褚夫可    

10月16日,正值第41个世界粮食日到来之际,后勤服务中心在海韵厅二楼开展了“光盘换水果”活动。

活动中,后勤服务中心精心准备了苹果、香蕉等水果作为学生用餐“光盘”的奖励;就餐学生积极参与此次活动,主动将“光盘”放至餐盘回收处,并领取奖励水果。

此次活动增强了学生节粮爱粮、勤俭节约的意识,促进了学生节俭行为的养成。学生纷纷表示,要将学校倡导的用餐“光盘行动”进行到底。

(责任编辑 曹立堃)

热点文章

青岛职业技术学院 青职总机:0532-86105216
地址:青岛市黄岛区钱塘江路369号 邮政编码:266555
鲁ICP备17008831号-1

鲁公网安备 37021002000064