院长信箱     网站导航     ENGLISH     邮箱入口    
当前位置: 首页  >>  青职新闻  >>  综合新闻  >>  正文
艺术学院“3LC”团队赴莱西市万家居养老院开展“浓浓饺子香、情暖老人心”社会实践活动
发布日期:2022-01-25 21:21:59    来源:艺术学院 文/季同同 陈婧婧(学生) 图/陈婧婧(学生)    

活动现场

饺子成品


1月21日至22日,“3LC”团队走进社区为群众办实事,开展“浓浓饺子香、情暖老人心”社会实践活动,弘扬敬老爱老的传统美德。

活动中,“3LC”团队在做好疫情防控的前提下,共同协作为老人们包饺子。活动现场热闹非凡,充满浓浓的年味。现场剁馅、擀饺子皮、包饺子,每一项工作都井然有序。一碗碗香喷喷的饺子,志愿者们一句句深情的新年祝福,为养老院老人带来了丝丝暖意、深深关怀,让老人们感受到大家庭的温暖。整个养老院洋溢着温馨、祥和的气氛。

此次活动以实际行动弘扬了中华民族敬老、爱老的传统美德,丰富了学生们的假期生活。

(责任编辑 孙艳泽)

热点文章

青岛职业技术学院 青职总机:0532-86105216
地址:青岛市黄岛区钱塘江路369号 邮政编码:266555
鲁ICP备17008831号-1

鲁公网安备 37021002000064