院长信箱     网站导航     ENGLISH     邮箱入口    
当前位置: 首页  >>  青职新闻  >>  综合新闻  >>  正文
教育学院举行退休教师欢送会
发布日期:2022-07-01 20:48:30    来源:文/教育学院 袁晓 张少明 图/教育学院 牛云龙    

合影留念


莫道桑榆晚,为霞尚满天。6月30日下午,比邻楼阶梯教室掌声热烈,情意浓浓,教育学院王克智、张志红两位教师的退休欢送仪式在此举行。教育学院全体教师齐聚一堂,以最真挚的情谊祝福两位老教师光荣退休。

欢送仪式上,教育学院副院长孙会扬代表教育学院领导班子,向即将光荣退休的两位教师表示崇高敬意,对他们几十年来的爱岗敬业、辛苦付出,与学校发展同呼吸、共命运的教育情怀表达了衷心感谢。他希望两位教师将光荣退休看作是人生新的历程和起点,享受美好的退休生活,保重身体,欢迎他们常回学校看看,一如既往地关心、关注和支持学校的建设发展。

两位教师回顾了在各自工作岗位上激情燃烧的岁月,回忆起教书育人和管理育人工作中的点点滴滴,表达了对事业、对同事的恋恋不舍和真挚祝愿。他们表示,退休后会珍惜幸福生活,祝愿在岗的同事们身体健康、积极工作、奉献自我,祝愿学校的发展蒸蒸日上,前程似锦。

(责任编辑 刘海燕)

热点文章

青岛职业技术学院 青职总机:0532-86105216
地址:青岛市黄岛区钱塘江路369号 邮政编码:266555
鲁ICP备17008831号-1

鲁公网安备 37021002000064