院长信箱     校友网     网站导航     ENGLISH     邮箱入口    
当前位置: 首页  >>  青职新闻  >>  媒体看职院  >>  正文
青岛财经日报:青岛职院3300学子毕业
发布日期:2015-07-10 00:00:00    来源:    

青岛财经日报:青岛职院3300学子毕业

http://epaper.qdcaijing.com/cjrb/html/2015-07/10/content_202123.htm

  本报讯(青岛财经日报/青岛财经网记者 王墨然 通讯员 解荟霖)近日,青岛职业技术学院党委书记刘鹏照与毕业生代表共同揭幕刻有“2015·3300”数字的毕业条石,代表着青岛职业技术学院2015届3300名学子圆满完成学业。据悉,青岛职业技术学院2015届毕业生涉及7个二级学院的35个专业。截至目前,全院总体就业率达99%。

毕业季是青岛职业技术学院“校园六季”中的特殊季节,是青岛职院校园文化中的重要一项。7个二级学院,为期1周的“毕业典礼周”则是学院的盛大节日。青岛职院精心组织,通过在一周内开展诸如“时光隧道”、“校友讲堂”、“最后一次党课”、“写给未来新房客的一封信”等创意十足、丰富多彩的活动,为2015届毕业生的大学生活画上圆满的句号。刘鹏照与毕业生党员骨干开展“永远跟党走”为主题的座谈,进一步构建“校企政社家友”六位一体的良性育人互动合作体制。2015届毕业生们向学院集体捐赠了纪念石,镌刻着青岛职院“技高品端”人才培养目标。各二级学院同学们会身着礼服,走上红毯,在青春背景墙上签名留念,用相机镜头记录自己人生中的美好时刻。青岛职院院长覃川分别为7个二级学院的每一位毕业生,颁发了亲笔签名的毕业证书。


热点文章

青岛职业技术学院 青职总机:0532-86105216
地址:青岛市黄岛区钱塘江路369号 邮政编码:266555
鲁ICP备17008831号-1

鲁公网安备 37021002000064