院长信箱     校友网     网站导航     邮箱注册     ENGLISH     旧版主页    
账号     密码     
当前位置: 首页  >>  青职新闻  >>  通知公告  >>  正文
关于“2017-2018学前教育专业建设创新路径与创新教学探索”基于互联网+背景下的学前教育专业师资培训项目单一来源采购的公示
发布日期:2017-07-13 09:39:53    来源:财务处    点击次数:

依据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购非招标采购方式管理办法》和《青岛职业技术学院招标采购管理办法》的有关规定,现就“2017-2018学前教育专业建设创新路径与创新教学探索”基于互联网+背景下的学前教育专业师资培训项目单一来源采购进行公示,自2017年7月13日起至2017年7月19日(5个工作日)。在此期间对此有异议的,请电话或书面或发邮件等形式向监察室或资产采购中心反映。反映情况时要自报或签署真实姓名,要有具体事实;不报或不签署真实姓名的,以及不提供具体事实材料的,一律不予受理。

受理部门:监察室 资产采购中心

联系电话:86105202 86105650

E-mail:jw@qtc.edu.cnzb@qtc.edu.cn

公示期满如无异议,资产采购中心将按规定办理审批手续。

院内单一来源采购信息公示表

需求部门

教育学院

联系人

孙会杨

主管职能部门

教务处

电 话

13395322221

采购项目名称

“2017-2018学前教育专业建设创新路径与创新教学探索”基于互联网+背景下的学前教育专业师资培训项目

资金来源

财政资金

预算金额

199200元

公示期限

7.13-7.19

采购项目内容

学前教育专业师资培训

拟采购的

标的说明

为提升学前教育专业教师整体素质水平,本次师资培训项目将

组织我院学前教育专业教师和青岛市中高职学前教育办学联盟专业教师共47人,参加学前教育专业相关培训。定制班培训费199200元。

拟采用单一来源采购方式的原因及相关说明

幼乐美(北京)教育科技有限公司是全国唯一一所专注于学前教育专业领域的实训和教学软件、创新实训室产品研发与教育服务的教育培训机构,是全国职业院校技能大赛学前教育专业赛项技术支持单位。近几年在 “教育部职业教育学前教育专业教学资源库”建设、参与行业标准建设、全国高职院校学前教育专业学生技能竞赛中凸显优势。在推动院校教学内容、教学模式、实训环境的改革创新方面,也有着成熟的实践经验。2017年5月由优乐美牵头,金华职业技术学院、青岛职业技术学院等高职院校联合成立了IEDU幼乐美产教合作联盟。

该公司根据项目需求将运用案例分析、幼儿园教学观摩、实践分享、分组讨论、模拟课堂等形式定制培训。

拟定的唯一

供应商名称

幼乐美(北京)教育科技有限公司

地 址

北京市海淀区中关村软件园华夏科技大厦106

附件:专家论证意见

热点文章
青岛职业技术学院
青职总机:0532-86105216 鲁ICP备05005471号
地址:青岛市黄岛区钱塘江路369号 邮政编码:266555