院长信箱     校友网     网站导航     邮箱注册     ENGLISH     旧版主页    
账号     密码     
当前位置: 首页  >>  青职新闻  >>  通知公告  >>  正文
2017年青岛职业技术学院公开招聘高层次及紧缺急需人才资格审查事宜公告
发布日期:2017-12-01 10:11:46    来源:人事处    点击次数:

根据《2017年青岛职业技术学院公开招聘高层次及紧缺急需人才简章》规定,现将进入现场资格审查环节人员名单(详见附件)予以公布,并将资格审查有关事宜公告如下:

一、资格审查时间、地点

时间:2017年12月4日,上午:9:00-11:00;下午:14:00-16:00

地点:青岛职业技术学院西校区综合实训楼八楼823房间(青岛西海岸新区(黄岛区)钱塘江路369号)

二、资格审查需要提交的材料

对应聘人员的资格审查工作,贯穿于招聘工作的全过程。现场资格审查需提交的材料:

(1)报名登记表1份;

(2)诚信承诺书1份;

(3)本人近期两寸同底版彩色免冠照片2张;

(4)相关证明材料原件和复印件(使用A4纸复印)各1份:学历证书、学位证书、二代身份证及报考岗位所要求的资格证书等(均须在2017年11月27日之前取得)。属在职人员的还需提交有用人权限部门或单位出具同意应聘证明;属无业人员的还需提交失业证或档案代管部门出具的无业证明;属定向、委培毕业生的,还需提交定向、委培单位出具的同意应聘证明;在国外取得学位、学历证书的人员,须提供国务院学位委员会和教育部授权教育部留学服务中心出具的《国外学位学历认证书》。

网上资格初审合格的应聘人员,按应聘岗位规定的条件,携带有关材料,在规定时间内参加现场资格审查。未按规定时间参加现场资格审查的,视为自动放弃。经审查不具备报考条件的,取消其考试资格。

三、有关说明

(一)通过资格审查的人员,现场领取《考试通知单》。

(二)应聘人员应及时了解我院网站发布的招聘信息,因本人原因错过重要信息而影响考试聘用的,责任自负。


附件:2017年青岛职业技术学院公开招聘高层次及紧缺急需人才进入现场资格审查环节人员名单.pdf

热点文章
青岛职业技术学院
青职总机:0532-86105216 鲁ICP备05005471号
地址:青岛市黄岛区钱塘江路369号 邮政编码:266555