院长信箱     校友网     网站导航     邮箱注册     ENGLISH     旧版主页    
账号     密码     
当前位置: 首页  >>  青职新闻  >>  通知公告  >>  正文
关于“水环境监测与治理技术综合实训平台”项目单一来源采购的公示
发布日期:2018-03-29 07:55:51    来源:财务处    点击次数:

依据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购非招标采购方式管理办法》和《青岛职业技术学院招标采购管理办法》的有关规定,现就“水环境监测与治理技术综合实训平台”项目单一来源采购进行公示,自2018年3月29日起至2018年4月4日。在此期间对此有异议的,请电话或书面或发邮件等形式向监察室或资产采购中心反映。反映情况时要自报或签署真实姓名,要有具体事实;不报或不签署真实姓名的,以及不提供具体事实材料的,一律不予受理。

受理部门:监察室 资产采购中心

联系电话:86105202 86105650

微信号:13361295202

E-mail:jw@qtc.edu.cn zb@qtc.edu.cn

公示期满如无异议,资产采购中心将按规定办理审批手续。

院 内 单 一 来 源 采 购 信 息 公 示 表

需求部门

生物与化工学院

联系人

朱晶

主管职能部门

后勤服务中心

电 话

18953282759

采购项目名称

水环境监测与治理技术综合实训平台(含训练耗材)

资金来源

优质校项目

预算金额

25万元

公示期限

3.29-4.4

采购项目内容

水环境监测与治理技术综合实训平台(含训练耗材)

拟采购的

标的说明

平台采用模块化组合设计,具体包含A/O工艺、A2/O工艺、SBR工艺和MSBR工艺4个模块,每个模块可独立训练,也可组合成多种污水处理工艺进行综合训练。该平台运行后,可以考核学生相关污水处理系统方案选择、工艺设计、设备及部件安装、管路连接、动力及控制线路设计与连接、水处理工艺系统整机调试、运行能力。

同时包括控制柜、配套管材、工具及训练耗材。

拟采用单一来源采购方式的原因及相关说明

该平台由浙江天煌科技实业有限公司研制并销售,为国赛指定设备。

拟定的唯一

供应商名称

浙江天煌科技实业有限公司

地 址

杭州市西湖区三墩镇西园五路10号


热点文章
青岛职业技术学院
青职总机:0532-86105216 鲁ICP备17008831号-1
地址:青岛市黄岛区钱塘江路369号 邮政编码:266555