院长信箱     校友网     网站导航     邮箱注册     ENGLISH     旧版主页    
账号     密码     
当前位置: 首页  >>  青职新闻  >>  通知公告  >>  正文
关于2018年青岛职业技术学院公开招聘工作人员资格审查事宜的公告
发布日期:2018-04-11 12:50:07    来源:人事处    点击次数:

2018年青岛市市属事业单位公开招聘笔试成绩已于4月10日在青岛市人力资源和社会保障局网站公布(http://www.qdhrss.gov.cn/pages/wsbs/syzp/68387.html),根据2018年青岛市市属事业单位公开招聘资格审查有关要求,为做好我院进入面试范围人员资格审查工作,现就有关事宜通知如下:

一、集中资格审查时间

2018年4月20日(9:00—11:30 13:00—16:00)

二、集中资格审查地点

青岛市人才服务中心(海尔路178号)

三、资格审查需提交的材料

在资格审查时,须提交笔试准考证、《青岛市事业单位公开招聘人员报名登记表》、本人签名的《应聘事业单位工作人员诚信承诺书》以及本人相关证明材料原件及复印件。相关证明材料主要包括:

1、应届毕业生报考的,提交二代身份证、学校核发的就业推荐表和就业协议书(山东省内院校实行网上签约的可不提供就业协议书)、报考职位所需要的其他资格证书。以上证明材料均需提交原件及复印件各一份。

2、在职人员报考的,提交二代身份证、国家承认的学历(学位)证书及报考职位所要求的资格证书等(均须在2018年1月22日之前取得);有用人权限部门或单位出具的同意应聘介绍信(经招聘单位同意,也可在考察和体检时提供,需现场提交个人签字的承诺书);有工作年限要求的,提交劳动合同备案表及相关工作经历证明(工作年限均截止2018年1月22日);报考职位所需要的其他资格证书。以上证明材料均需提交原件及复印件各一份。

3、已与报名时的工作单位解约,且目前无工作单位的,应出具原单位解约证明材料或相关失业证明;本人与报名登记表上填写工作单位之间属临时用工,且现已辞职的,应出具失业证或档案管理部门出具的无业证明;报名时无工作单位的,应提交失业证或档案管理部门出具的无业证明;现工作单位与报名时工作单位不一致的,应出具与原单位解约的证明材料和现工作单位的劳动合同及同意报考证明。

4、岗位要求本硕专业一致的,应同时提交其本科学历、学位证书。

5、提交学历、学位证书的同时,须提交《教育部学籍在线验证报告》(中国高等教育学生信息网www.chsi.com.cn)下载打印。

6、党员证明材料由现组织关系所在党组织开具。

7、应聘人员在规定的资格审查时间内未向招聘单位提交有关材料的,视为弃权。经审查不具备报考条件的,取消其面试资格。因弃权或取消资格产生的空缺,可按笔试成绩依次递补。

四、有关说明

1、通过资格审查的人员,现场发放面试通知单。请面试入围人员按要求做好面试准备。

2、报考人员应及时了解市人力资源与社会保障局及我院网站发布的相关招聘信息,因本人原因错过重要信息而影响考试聘用的,责任自负。

3、咨询电话:0532-86105232。(工作日:上午8:30-11:00.下午14:00-16:00)

2018年4月11日

热点文章
青岛职业技术学院
青职总机:0532-86105216 鲁ICP备17008831号-1
地址:青岛市黄岛区钱塘江路369号 邮政编码:266555