院长信箱     校友网     网站导航     邮箱注册     ENGLISH     旧版主页    
账号     密码     
当前位置: 首页  >>  青职新闻  >>  通知公告  >>  正文
关于“云舟知识空间系统服务”项目单一来源采购的公示
发布日期:2018-07-03 15:29:40    来源:财务处    点击次数:

依据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购非招标采购方式管理办法》和《青岛职业技术学院招标采购管理办法》的有关规定,现就“云舟知识空间系统服务”项目单一来源采购进行公示,自2018年7月4日起至2018年7月11日。在此期间对此有异议的,请电话或书面或发邮件等形式向监察室或资产采购中心反映。反映情况时要自报或签署真实姓名,要有具体事实;不报或不签署真实姓名的,以及不提供具体事实材料的,一律不予受理。

受理部门:监察室 资产采购中心

联系电话:86105202 86105650

微信号:13361295202

E-mail:jw@qtc.edu.cn zb@qtc.edu.cn

公示期满如无异议,资产采购中心将按规定办理审批手续。

院 内 单 一 来 源 采 购 信 息 公 示 表

需求部门

图书馆

联系人

张锐

主管职能部门

信息技术中心

电 话

18953282797

采购项目名称

云舟知识空间系统服务项目

资金来源

学院自筹

预算金额

10万元

公示期限

2018.7.4-7.11

采购项目内容

云舟知识空间系服务项目采购

拟采购的

标的说明

云舟知识空间系统是通过应用软件将网络中大量各种不同类型的存储设备集合起来协同工作,共同对外提供数据存储和业务访问的一个系统,由知识重构平台、知识分享与评价平台以及知识社区全终端交流平台三大模块构成。具有内容生产制、知识标签制、打赏奖励制、实名认证制、资源推送制、全终端服务制等创意点。它能够利用大数据技术分析挖掘用户行为信息和知识,分析读者喜好,为读者推送相关资源,同时也鼓励用户参与图书馆资源的建设与组织,促进图书馆信息组织模式的改进,以实现知识获取与回归的良性循环。

拟采用单一来源采购方式的原因及相关说明

1.云舟知识空间系统北京超星数图信息技术有限公司研发并销售的知识服务系统

2.云舟知识空间系统在图书馆资源覆盖面、深入资源碎片化利用、专题建设平台搭建、PC端与移动端的全覆盖、用户行为统计分析等方面在国内拥有独特的功能优势和技术独创性,国内图书馆界没有同类产品。

3.除云舟知识空间系统服务外,超星公司还向我院图书馆提供超星移动图书馆、100余万册电子图书(循环更新)、独秀学术搜索与云舟知识空间系统服务同期年度内免费使用的增值服务。

拟定的唯一

供应商名称

北京超星数图信息技术有限公司

地 址

北京市海淀区上地三街9号C座C1209


附件:云舟知识服务空间系统著作权证书

热点文章
青岛职业技术学院
青职总机:0532-86105216 鲁ICP备17008831号-1
地址:青岛市黄岛区钱塘江路369号 邮政编码:266555