院长信箱     校友网     网站导航     邮箱注册     ENGLISH     旧版主页    
账号     密码     
当前位置: 首页  >>  青职新闻  >>  通知公告  >>  正文
关于“汽车营销基本技能考评系统V3.5”项目单一来源采购的公示
发布日期:2018-10-25 08:40:07    来源:财务处    点击次数:

依据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购非招标采购方式管理办法》和《青岛职业技术学院招标采购管理办法》的有关规定,现就“汽车营销基本技能考评系统V3.5”项目单一来源采购进行公示,自2018年10月25日起至2018年10月31日。在此期间对此有异议的,请电话或书面或发邮件等形式向监察室或资产采购中心反映。反映情况时要自报或签署真实姓名,要有具体事实;不报或不签署真实姓名的,以及不提供具体事实材料的,一律不予受理。

受理部门:监察室 资产采购中心

联系电话:86105202 86105650

微信号:13361295202

E-mail:jw@qtc.edu.cn zb@qtc.edu.cn

公示期满如无异议,资产采购中心将按规定办理审批手续。

院内单一来源采购信息公示表

需求部门

商学院

联系人

王瑞珺

主管职能部门

教务处

电 话

86105279

采购项目名称

汽车营销基本技能考评系统V3.5

资金来源

品牌项目

预算金额

13.8万

公示期限

10.25-10.31

采购项目内容

该软件具有以下特性:

第一,专业性。本项目涉及到汽车营销与服务专业,专用性和安全性要求较高,尤其是对我校检测学生学习程度,学生对汽车类岗位业务和流程的学习和体验,及参加山东省职业院校技能大赛及全国职业院校技能大赛有重大辅助作用,对我教育部提出以赛促教的作用不容忽视。北京运华科技发展有限公司是全国职业院校技能大赛汽车营销赛项的技术支持单位,可以确保设备的专业化。

第二,一致性和兼容性。本项目不是全新开发软件,而是与实际汽车后市场管理软件相一致,并在该基础上进行了扩展进行扩充,需要保持系统的一致性、兼容性有利我校学生进入工作岗位后更快的融入到工作岗位中。

综上所述,鉴于汽车营销基本技能考评系统V3.5的采购和续订只能从唯一产权所有单位(北京运华科技发展有限公司)获得,且上述设备已经成为山东省职业院校技能大赛汽车营销赛项、教师教学和学生学习必备的教学资源,为保证资源的完整性和连续性,申请单一来源采购方式。

拟采购的

标的说明

目前市场营销专业尚未购该软件。

拟采用单一来源采购方式的原因及相关说明

汽车营销基本技能考评系统V3.5是2018年山东省职业院校技能大赛汽车营销竞赛唯一软件系统。现拟采用单一来源采购方式从北京运华科技发展有限公司在青岛的代理商青岛希柏润工贸有限公司进行采购。

拟定的唯一

供应商名称

青岛希柏润工贸有限公司

地 址

青岛市市南区山东路6号华润大厦B座2003

附件1--单一来源作证材料.docx

热点文章
青岛职业技术学院
青职总机:0532-86105216 鲁ICP备17008831号-1
地址:青岛市黄岛区钱塘江路369号 邮政编码:266555