院长信箱     校友网     网站导航     邮箱注册     ENGLISH     旧版主页    
账号     密码     
当前位置: 首页  >>  青职新闻  >>  通知公告  >>  正文
关于餐厅室外燃气调压柜更换项目单一来源采购的公示
发布日期:2019-07-04 14:17:45    来源:财务处    点击次数:

依据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购非招标采购方式管理办法》和《青岛职业技术学院招标采购管理办法》的有关规定,现就关于餐厅室外燃气调压柜更换项目单一来源采购进行公示,自2019年7月5日起至2019年7月11日。在此期间对此有异议的,请电话或书面或发邮件等形式向监察室或资产采购中心反映。反映情况时要自报或签署真实姓名,要有具体事实;不报或不签署真实姓名的,以及不提供具体事实材料的,一律不予受理。

受理部门:监察室 资产采购中心

联系电话:86105202 86105650

微信号:13361295202

E-mail:jw@qtc.edu.cn zb@qtc.edu.cn

公示期满如无异议,资产采购中心将按规定办理审批手续。

院内单一来源采购信息公示表

需求部门

后勤服务中心

联系人

隋希来

主管职能部门

后勤服务中心

电 话

18953282398

采购项目名称

餐厅室外燃气调压柜更换

资金来源

2019年专项经费

预算金额

17.6468万元

公示期限

2019.7.5-7.11

采购项目内容

学院海韵厅、海悦厅正在使用的室外燃气调压柜配件老化严重,经常出现漏气现象,存在安全隐患。为确保学院餐厅安全用气,后勤服务中心利用夏季学期更换餐厅室外燃气调压柜。

拟采购的

标的说明

学院海韵厅、海悦厅正在使用的室外燃气调压柜配件老化严重,经常出现漏气现象,存在安全隐患。为确保学院餐厅安全用气,后勤服务中心利用夏季学期更换餐厅室外燃气调压柜。

拟采用单一来源采购方式的原因及相关说明

学院海韵厅、海悦厅正在使用的室外燃气调压柜配件老化严重,经常出现漏气现象,存在安全隐患。为确保学院餐厅安全用气,后勤服务中心利用夏季学期更换餐厅室外燃气调压柜。青岛西海岸因天然气行业为垄断行业,所以只能用新奥新能源工程技术有限公司来施工。

拟定的唯一

供应商名称

新奥新能源工程技术有限公司

地 址

青岛西海岸嘉陵江路587号


附件 新奥新能源工程技术有限公司更换燃气调压柜预算书.docx

热点文章
青岛职业技术学院
青职总机:0532-86105216 鲁ICP备17008831号-1
地址:青岛市黄岛区钱塘江路369号 邮政编码:266555