院长信箱     校友网     网站导航     邮箱注册     ENGLISH     旧版主页    
账号     密码     
当前位置: 首页  >>  青职新闻  >>  青职大讲堂  >>  正文
关于举办《知行讲堂-漫谈腐蚀》的通知
发布日期:2017-10-12 13:42:23    来源:生物与化工学院    点击次数:

金属腐蚀涉及面极广,与人们的生产、生活密切相关,尤其在石化、石油、化工、电力及城市管线等领域,腐蚀问题更为严重。

本次讲座将从腐蚀案例出发,引导学生更深层次的认识腐蚀、了解常见的腐蚀类型及防护方法,让学生认识到腐蚀对化工设备的危害并提高自己的防腐意识。想要更深入的学习关于腐蚀的知识吗?本次《知行讲堂》将带你走进知识的殿堂,带你了解腐蚀的发生发展过程。现将有关事宜通知如下:

一、时间

2017年10月13日(周五)15:30-17:00

二、地点

闻道楼124教室

三、主讲人

梁利花

四、参加人员

全院学生自愿参加

五、要求

提前十分钟到教室,讲座过程中请将手机静音。

热点文章
青岛职业技术学院
青职总机:0532-86105216 鲁ICP备05005471号
地址:青岛市黄岛区钱塘江路369号 邮政编码:266555