院长信箱     校友网     网站导航     邮箱注册     ENGLISH     旧版主页    
账号     密码     
当前位置: 首页  >>  青职新闻  >>  青职大讲堂  >>  正文
关于举办创新创业教育讲座的通知
发布日期:2018-04-28 09:28:58    来源:教育学院    点击次数:

各二级学院:

为提升学院整体创新创业氛围,进一步帮助在校大学生培养创新创业意识,提高创新创业能力,教育学院特邀请青岛正一琴行总经理初政起来我院开展创新创业教育讲座。

一、讲座时间:5月3日(星期四)14:00-15:30

二、讲座地点:比邻楼阶梯教室

三、参加人员:教育学院全体在校生,各学院学生代表与辅导员代表、有创业兴趣的所有学生及教职工。

四、注意事项:

请各位老师和同学提前10分钟进场,手机调至静音。

主讲人简介:

初政起,山东青岛人,1992年毕业于中央音乐学院钢琴调律维修专业。1993年,参加德国斯坦威(现德国汉堡戈特里安·斯坦威)钢琴调律维修培训;1999-2002参加日本在上海举办的学习活动,同年以优异的成绩被选送日本钢琴技术高等院校留学,并取得国际高级调律维修资格证。2004年创建青岛正一琴行,14年内,为2万多架钢琴正音,已带出30位青岛专业调律师,并拥有一个专业的调律技术团队。2016年,作为发起人和出资人,创建了青岛市钢琴学会,旨在推动青岛市钢琴教育的发展。曾担任许忠、孔祥东、法国钢琴大师理查德·克莱德曼、巴泽夫斯基、德国音乐家亚历山大·比尔顿、克罗地亚钢琴家马克西姆·姆尔维察、加拿大钢琴家罗伯特·肯尼、波兰钢琴家拉多斯瓦尔·索帕冾克等多位著名钢琴大师专场音乐会的调律师,并受到一致好评。青岛唯一一位通过国际专业认证的高级钢琴调律师(美国PTG国际钢琴调律师资质),被称为“齐鲁第一钢琴医生”。

热点文章
青岛职业技术学院
青职总机:0532-86105216 鲁ICP备17008831号-1
地址:青岛市黄岛区钱塘江路369号 邮政编码:266555